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2014年05月02日(金)更新

本場の中華料理

こんにちはアイデアを暮らしにスマイルキッズ案内人の原守男です。

連続中国報告最終です。
本場中華料理のいろいろです。

定番の青梗菜(チンゲンサイ)

豚肉の味のしみたもの(チャーシュー風)

焼き飯 コメはタイ米風 

飲茶シリーズ

卵の黄身と餡でできた饅頭

鳥の足 リアルなので慣れないと食べれない

名物大根餅

アボガドの入った饅頭 イマイチでしが 

豆腐料理 中に肉のミンチが突っ込まれていた

バナナをメリケン粉に混ぜ込んで韓国料理のチヂミ風
これは初めてでした。

という感じの中華料理を食べてきました。お腹いっぱいになりましたが
現地での中華料理が一番美味しいです。
 
 
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